电脑有病毒怎么彻底清除

1个回答
摘要 亲您好,电脑有病毒怎么彻底清除、当我们的电脑存在木马、电脑网络病毒后,我们需要在第一时间针对电脑木马进行查杀和清除。首先,我们需要在我们的电脑中安装和下载腾讯电脑管家,下载完成后,打开电脑中的腾讯电脑管家。  2、在腾讯电脑管家的主页面,我们可以看到最上方有不同按钮板块的标识,点击进入到腾讯电脑管家的杀毒页面。  3、在进入腾讯电脑管家的杀毒页面,我们可以选择三种不同的杀毒方式,分别是全盘杀毒,闪电杀毒,指定位置查杀。这个时候我们可以点击闪电查杀按钮对电脑进行闪电查杀。  4、腾讯电脑管家的杀毒功能,可以根据我们电脑中所有存在受感染病毒的危害环节进行检测和查杀,等我们查杀完后可以根据腾讯电脑管家提示进行相应操作,完成后重启电脑即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
电脑有病毒怎么彻底清除
亲您好,电脑有病毒怎么彻底清除、当我们的电脑存在木马、电脑网络病毒后,我们需要在第一时间针对电脑木马进行查杀和清除。首先,我们需要在我们的电脑中安装和下载腾讯电脑管家,下载完成后,打开电脑中的腾讯电脑管家。  2、在腾讯电脑管家的主页面,我们可以看到最上方有不同按钮板块的标识,点击进入到腾讯电脑管家的杀毒页面。  3、在进入腾讯电脑管家的杀毒页面,我们可以选择三种不同的杀毒方式,分别是全盘杀毒,闪电杀毒,指定位置查杀。这个时候我们可以点击闪电查杀按钮对电脑进行闪电查杀。  4、腾讯电脑管家的杀毒功能,可以根据我们电脑中所有存在受感染病毒的危害环节进行检测和查杀,等我们查杀完后可以根据腾讯电脑管家提示进行相应操作,完成后重启电脑即可。
当我们的电脑存在木马、电脑网络病毒后,我们需要在第一时间针对电脑木马进行查杀和清除。首先,我们需要在我们的电脑中安装和下载腾讯电脑管家,下载完成后,打开电脑中的腾讯电脑管家。  2、在腾讯电脑管家的主页面,我们可以看到最上方有不同按钮板块的标识,点击进入到腾讯电脑管家的杀毒页面。  3、在进入腾讯电脑管家的杀毒页面,我们可以选择三种不同的杀毒方式,分别是全盘杀毒,闪电杀毒,指定位置查杀。这个时候我们可以点击闪电查杀按钮对电脑进行闪电查杀。  4、腾讯电脑管家的杀毒功能,可以根据我们电脑中所有存在受感染病毒的危害环节进行检测和查杀,等我们查杀完后可以根据腾讯电脑管家提示进行相应操作,完成后重启电脑即可。
亲您好,需要先下载腾讯管家
打字都有问题啊
而且有好多广告
亲您好,需要先下载腾讯管家
在应用市场里面下载
亲您好,您的电脑什么品牌的
而且请您打中文
电脑会误认为您打的是英文
惠普 我刚说了打字有问题的 就是它显示是中文但是我输入之后就什么都不显示我刚给你发过照片的所以打不了字 我之前下载过360安全卫士但是就当是木马杀毒的时候其中有一步我点了回复之后就是又感觉就是之前下载的广告都又出来了
亲您好,不好意思啊,你刚刚没有说明打字问题哦
1、电脑开机后,点击左下角的开始菜单。2、点击后,在弹出的开始界面点击“控制面板”。3、进入控制面板后,将查看方式设为“大图标”,然后可以看到“Windows defender”,就是系统自带的杀毒软件,点击。4、点击后,Windows defender杀毒软件就在桌面运行,并显示杀毒结果。
不好意思我以为打字问题是因为病毒所造成的所以我以为也可以回复的
亲您好,1、电脑开机后,点击左下角的开始菜单。2、点击后,在弹出的开始界面点击“控制面板”。3、进入控制面板后,将查看方式设为“大图标”,然后可以看到“Windows defender”,就是系统自带的杀毒软件,点击。4、点击后,Windows defender杀毒软件就在桌面运行,并显示杀毒结果。
已赞过