苹果相机中,如删除了手机中的相片和视频,icloud中也被同步删了?

1个回答
摘要 如果您开启了同步,那就会删除,但删除周期是40天,意味着相册删除之后icloud要在49天后这个图片才会被清空
咨询记录 · 回答于2023-02-27
苹果相机中,如删除了手机中的相片和视频,icloud中也被同步删了?
亲,这要看您是否开启了icioud同步
如果您开启了同步,那就会删除,但删除周期是40天,意味着相册删除之后icloud要在49天后这个图片才会被清空
我希望删除手机上的相片,能保留iCloud上的相片,如何设置?此外如何查iCloud上的照片有无被删?
您点击设置
进入icloud
然后把icloud备份打开
这样您删除了icloud是有备份的
好的,我马上看一下
老师:这样行吗?
对的亲
您这样就可以备份了
这样已打开备份了吗?
对的亲
如果您把照片选项也打开
照片也会临时备份
如何查iCloud中照片在不在
您只好选择了备份就是肯定会在的亲
您需要使用电脑登录icloud即可查看全部照片了亲