北海旅游攻略自由行

1个回答
摘要 亲亲,您好,北海作为一个旅游城市,拥有着风景秀丽的海岸线和浓郁的海洋文化底蕴,给人们提供了一个观光旅游的好去处。如果是老人家庭出行,推荐以下几个景点:1、银滩——沙滩开阔平缓,海滩上有休息的长凳,还有可以坐的吊床和伞,适合享受海风,呼吸海气,放松身心。2、北海公园——公园内丰富多样的植被景观,如迎宾广场,奇石洞等;大量饮食摊位,适合品尝当地的美食;另外公园内还有闻名全国的北海人民公园花灯节,在节日期间前往也是一个开心的活动。3、南珠酒文化博览园——园内展现了一系列瓷酒壶、酒杯等艺术品以及其制作手艺,对于老人感性地尝试和学习新鲜事物是一个不错的选择。当然,去北海旅游,防晒和清淡的饮食注意也是非常重要的。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
北海旅游攻略自由行
听说有些患有心脏病糖尿病的老年人去那里,病就好了,北海医院就没有心血管科,是真的吗?
您是要咨北海医院情况吗?
您好,单纯通过一次拜访某个医院就可以轻松治疗的情况比较少见。同时,在医疗上我们需要重视科学和专业,不应该盲从或者传闻。建议患者前往专业医疗机构就诊,接受正规治疗。
不是,我家老人患有心脏病,听说有些患者去了北海后病就好了,我想咨询在哪里,准备带老人去旅游看看,如果好就定居在那里
听说北海不是气候好,水好嘛。
您好,亲亲.是的,北海位于广西壮族自治区南部海岸线,作为中国南海重要的港口城市,北海环境的保护意义重大。当地政府对环境的高度重视,在近年来加强了环保工作,取得了一定的成果。首先,北海实施了水环境治理项目,大规模整治污水,改善水质,保护了附近海域的海洋生态环境。其次,建设了多条绿道和公园,增强了城市绿化和文化娱乐设施,为市民提供更为舒适、健康的生活环境。
您可以带家人去旅游放松心情,同时,可以带家人到北海医院找专家看一下,祝您和您的家人身体健康,生活愉快哦
亲,麻烦给推荐一下去哪里旅游比较适合老人,谢谢哦
适合老人的旅游攻略
亲亲,您好,北海作为一个旅游城市,拥有着风景秀丽的海岸线和浓郁的海洋文化底蕴,给人们提供了一个观光旅游的好去处。如果是老人家庭出行,推荐以下几个景点:1、银滩——沙滩开阔平缓,海滩上有休息的长凳,还有可以坐的吊床和伞,适合享受海风,呼吸海气,放松身心。2、北海公园——公园内丰富多样的植被景观,如迎宾广场,奇石洞等;大量饮食摊位,适合品尝当地的美食;另外公园内还有闻名全国的北海人民公园花灯节,在节日期间前往也是一个开心的活动。3、南珠酒文化博览园——园内展现了一系列瓷酒壶、酒杯等艺术品以及其制作手艺,对于老人感性地尝试和学习新鲜事物是一个不错的选择。当然,去北海旅游,防晒和清淡的饮食注意也是非常重要的。