学车需要多久

1个回答
青岛英茂汇1
3到5个月。
有一些人时间比较充足,而且学习能力比较强,这样的人一般来说考驾照两个月左右就可以拿到了。但是也有一些人学的速度比较慢,而且多次挂科,补考就会比较浪费时间,这样的人可能需要半年一年甚至更长的时间才能够考到驾驶证。
申请机动车驾驶证:
1、身高
申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上。
2、视力
申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。
小车类与摩托车类无上限,中型客车身高为150CM以上,大型客车、大型货车身高为155CM以上。两眼视力不低于标准视力表0.7或对数视力表4.9(允许矫正)。无赤绿色盲。两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。四肢、躯干、颈部运动能力正常