在什么网站买衣服是正品

1个回答
空前爵后
衣服唯品会和京东买是正品。
首先选择品牌店的官网或旗舰店了,而选择旗舰店的话,自然就是要选择一些比较大并且知名度比较高的网购平台了。比如像天猫、京东、唯品会这类的。不少女生买衣服的话,都会选择唯品会跟蘑菇街,这些网站一般都有打折,而且质量也是挺有保证的。比如唯品会,可能就像周董代言时说的那句广告语一样,在唯品会上的衣服都是“傲娇的品牌”,但是只卖“呆萌的价格”,所以这上面的衣服都是正品。
唯品会:
唯品会(NYSE:VIPS)成立于2008年8月,总部设在中国广州,旗下网站于同年12月8日上线。唯品会主营业务为互联网在线销售品牌折扣商品,涵盖名品服饰鞋包、美妆、母婴、居家、生活等全品类。2012年3月23日,唯品会在美国纽约证券交易所(NYSE)上市。自上市以来,截至2021年9月30日,唯品会已连续三十六个季度实现盈利。
京东:
中国自营式电商企业,创始人刘强东担任京东集团董事局主席兼首席执行官。旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能、O2O及海外事业部等。2013年正式获得虚拟运营商牌照。2014年5月在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。2015年7月,京东凭借高成长性入选纳斯达克100指数和纳斯达克100平均加权指数。2016年6月与沃尔玛达成深度战略合作,1号店并入京东。