李宇春哪一届的超级女声前十名

1个回答
空前爵后
李宇春是2005届的超级女声前十名。
李宇春参加的是2005届超级女声,前十名分别是:冠军李宇春、亚军周笔畅、季军张靓颖、第四名何洁、第五名纪敏佳、第六名黄雅莉、第七名叶一茜、第八名易慧、第九名赵静怡、第十名朱妍。
2005届超级女声前五名后续发展情况如下:
1、李宇春
虽然夺冠的争议比较大,外界吐槽和质疑不断,但她的成长却很迅速,如今的李宇春不但是歌手,还是演员和时尚达人,事业搞得风生水起,但在感情经历方面,李宇春堪称绯闻绝缘体,这在娱乐圈也很罕见。
2、周笔畅
周笔畅在比赛的时候就因《笔记》一歌成名,出道后也曾尝试影视剧表演,还认张国立为干爹,先后出演了《春田花花同学会》《
第601个电话》等电影,但周笔畅并没有太多表演天分,最终还是专注于音乐事业,成绩也不错。
3、张靓颖
张靓颖的唱功在比赛时就给观众留下了很深的印象,是很多观众心目中当之无愧的第一名。出道后,张靓颖用实力征服了整个歌坛,演唱了很多影视剧主题曲,比如《画皮》、《神雕侠侣》等。可惜感情方面不太顺利,和冯轲分分合合,最终还是没能在一起。
5、何洁
何洁以甜妹子的形象一炮而红,一出道湖南卫视就安排她与贾乃亮组CP出演电视剧《美丽分贝》。何洁唱歌很有爆发力,只可惜这么多年并没有在事业上搞出名堂,反倒是感情经历很丰富。除了贾乃亮,何洁还与金光灿、释小龙等人传出过恋
情,2012年10月23日,何洁与演员赫了铭两人恋情正式公开。2013年8月5日,何洁与赫子铭领证结婚,三年生了两个可爱的宝宝。但但没多久二人就离婚,随后何洁和音乐人刁磊结婚,还给对方生了一个孩子。