长城宽带好用吗

1个回答
生活电咨小助手

长城宽带好用。
长城宽带挺好的。长城宽带价格便宜。长城50M、100M宽带平时浏览网页、边下载边看电影电视剧没有问题。如果你上网时间过长,长城宽带网络靠强大的技术支持,会让你每10分钟休息片刻,以保护你的身体健康。如果你想玩在线游戏、在线视频等,长城宽带明确地告诉你。
宽带的申请:
1、用户办理入网或变更手续时,只需携带托收电话机主的身份证和复印件、经办人身份证及复印件即可。
2、填写业务申请单时,请您用标准字体填写用户申请单,字体工整、字迹清晰。
3、为保证及时为您装机,建议在您办理业务时填写联系电话处留下两个以上可随时找到您的联系方式,以便我们在最短时间内为您上门装机。
4、该公司在您业务申请手续办理结束后,会在2个工作日内为您开通ADSL业务。
5、从填写申请单之日起,一个月内没有安装的,视为自动拆机,如需办理,请重新到营业窗口办理申请手续。
6、终端设备由通信公司免费租借的,设备产权仍归属通信公司,用户拆机后需将终端完好返还。