小红书申诉电话

1个回答
生活电咨小助手

小红书的申诉电话是028-8242-8257。
小红书官方客服电话是028-8242-8257。打开手机上的小红书APP,点击右下角我的进去。点击左上角的三个横线在个人中心界面,点击左上角的三个横线。联系客服,进入左侧栏,点击下方的帮助与客服,联系客服就行了。
小红书的优势:
小红书是一个生活方式平台和消费决策入口,创始人为毛文超和瞿芳。小红书通过机器学习对海量信息和人进行精准、高效匹配。小红书旗下设有电商业务,2017年12月,小红书电商被《人民日报》评为代表中国消费科技产业的中国品牌奖。
小红书是一个生活方式分享社区,创始人为毛文超和瞿芳。截至2018年10月15日,全球有超过1。5亿年轻用户在小红书app上分享吃穿玩乐买的生活方式。
小红书APP的由来:
小红书APP是年轻人的生活方式平台。在这里发现真实、向上、多元的世界,找到潮流的生活方式,认识有趣的明星、创作者;在这里发现海量美妆穿搭教程、旅游攻略、美食健身日常,还有更多生活方式等你发现。
小红书APP是一款非常优质的生活方式平台,这款软件可以很好的体现出年轻人的生活态度,通过平台用户可以发现很多生活中未曾接触过的美好事物,让自己的视界更加的多元化。