曼谷到苏梅岛

1个回答
开心小公主_
曼谷到苏梅岛可以做飞机。
建议当晚在曼谷住宿一晚或先游玩几日曼谷,然后乘坐曼谷航空每天素万那普机场有10多班直飞苏梅岛的航班前往苏梅岛,机型主要是A319和ATR72,不到1小时,折扣票价2160泰铢左右。
飞机直飞(价格最高),只有泰国航空和曼谷航空的飞机才可以到苏梅岛机场,仅从曼谷到苏梅岛的机票就差不多在800-—900人民币左右,此种方法是最便捷也是价格最高的,1个小时到达。飞机+车船联运,从曼谷廊曼机场坐1个小时飞机(亚航或鸟航)到素叻他尼府机场(或者洛神府机场)。
再从机场坐大巴到达Donsak码头坐船到达苏梅的码头(1个半小时左右)。车船联运(适合穷游)L公司和S公司都提供从曼谷到苏梅岛的车船联运,但是S公司的这个行程在网上不能预定,只能到了找代理。所以建议乘坐L公司的车船联运,旺季L公司的票很容易卖光,再次提醒在网上提前预定。L公司从考山路到苏梅岛湄南码头(MaenamPier)一天2班,早晚各一班。
曼谷简介:
曼谷(泰文:กรุงเทพมหานคร;英文:Bangkok),是世界一线城市,是泰国首都和最大城市,别名“天使之城”,位于昭披耶河东岸,南临暹罗湾,中南半岛最大城市,东南亚第二大城市,为泰国政治、经济、贸易、交通、文化、科技、教育、宗教与各方面中心。曼谷被誉为是“佛教之都”。融合东西方文化、包罗万象的“天使之城”。