买了二手车钱也付清,可车贩子一直没给我过户,该怎么办

1个回答
摘要 如果您购买的二手车钱已经付清,但是车贩子一直没有给您过户,您可以尝试以下几种方式解决:1. 与车贩子协商:您可以与车贩子沟通,要求其尽快为您办理过户手续,您可以让车贩子说明为什么一直没有办理过户手续,并约定具体的时间节点。2. 咨询当地车管所:您可以向当地车管所咨询相关法律规定,了解自己的权利,并向车管所反映此事情,请求协助。3. 寻求法律帮助:如果车贩子一直不愿意为您办理过户手续,您可以寻求法律帮助,通过法律途径解决此事情。总之,在购买二手车时,一定要保留好相关的购车合同和发票等证据,以备不时之需。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
买了二手车钱也付清,可车贩子一直没给我过户,该怎么办
有机动车登记证和行驶证能不能查到车子的所有违章
还有能不能查到车子是不是有抵押情况
可以查
要到交警大队
是要车主本人吗
你们当时有没有合同
有的
如果您购买的二手车钱已经付清,但是车贩子一直没有给您过户,您可以尝试以下几种方式解决:1. 与车贩子协商:您可以与车贩子沟通,要求其尽快为您办理过户手续,您可以让车贩子说明为什么一直没有办理过户手续,并约定具体的时间节点。2. 咨询当地车管所:您可以向当地车管所咨询相关法律规定,了解自己的权利,并向车管所反映此事情,请求协助。3. 寻求法律帮助:如果车贩子一直不愿意为您办理过户手续,您可以寻求法律帮助,通过法律途径解决此事情。总之,在购买二手车时,一定要保留好相关的购车合同和发票等证据,以备不时之需。
拿着合同,和收据去交警大队
你现在不知道车主本人,所以拿着你的证据才行
去交警大队告诉他们所有情况,他们就会帮忙吗
过了合同约定时间了吗?
还没有,合同上没有约定过户时间
是的,这样可以知道车辆有没有违法违规的情况
像这种托着不过户,多少有点问题,需要找关系处理好了才能过户
他们有没有给你约定时间?