新电脑装系统需要多少钱

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:新电脑装系统需要在20-100元之间,50、60这个价位比较普遍,商家通常会给你安装免费的操作系统,收取的其实是人工安装费来的呢.但是们自己学会重装系统那么就不需要费用啦,通常上门收取的费用的话在30~80元左右。有一些地区十分较为偏僻得话也可能会在100以上。通常重装的老师傅都自带系统,因此只可以收取人力费用。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
新电脑装系统需要多少钱
亲亲,很高兴为您解答哦:新电脑装系统需要在20-100元之间,50、60这个价位比较普遍,商家通常会给你安装免费的操作系统,收取的其实是人工安装费来的呢.但是们自己学会重装系统那么就不需要费用啦,通常上门收取的费用的话在30~80元左右。有一些地区十分较为偏僻得话也可能会在100以上。通常重装的老师傅都自带系统,因此只可以收取人力费用。
亲亲,拓展如下,重装系统对电脑影响是在决定换系统后,要将电脑中的所有重要文件备份到移动存储设备中,要备份的文件太多的话就更加麻烦;还有在安装系统过程中有很多需要注意的地方,并且会出现各种异常情况。安装系统时会对系统的主引导目录所在的分区文件进行更改,而这部分的经常更改会伤害到硬盘。不是说在重新安装系统后病毒就会被删除,只有在安装系统时选择格式化磁盘后才能保证病毒文件被删除哦。