淮安新城小学和淮安新安那个学校好

1个回答
摘要 亲您好,淮安新安小学学校遵循“善及万物,知行合一”的办学理念,培养积极向上、勇于担当、具有家国情怀与国际视野的未来好公民为愿景。坚持把培养学生的传统文化自信力和未来科创洞察力作为办学两翼;秉承知行合一、文化自觉的学生观,内外兼修、文化自省的教师观和学创一体、文化自融的课程观;让孩子学会与他人、社会和自然和谐共处,共同创建美好家园。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
淮安新城小学和淮安新安那个学校好
亲您好,淮安新安小学好。淮安市新安小学是一所江苏省实验小学。新安小学旧址位于淮安城北莲花街通济桥侧萧湖之畔一个三面环水的半岛上。
亲您好,淮安新安小学学校遵循“善及万物,知行合一”的办学理念,培养积极向上、勇于担当、具有家国情怀与国际视野的未来好公民为愿景。坚持把培养学生的传统文化自信力和未来科创洞察力作为办学两翼;秉承知行合一、文化自觉的学生观,内外兼修、文化自省的教师观和学创一体、文化自融的课程观;让孩子学会与他人、社会和自然和谐共处,共同创建美好家园。
绿地实小怎么样
亲您好,绿地实小不错的。淮安绿地实小是淮安市淮阴区的一所小学,其办学目标是以“健康、快乐、成长、和谐”为办学理念,注重学生的全面发展。根据近年来的教育部门公布的数据和学校的官方介绍,淮安绿地实小在教学质量、师资力量、教学设施等方面都表现较为出色。