高二男生跟一个成绩差的女生谈恋爱怎么办

1个回答
摘要 那这个事严重了,因为好多好多开始学习好的孩子,就因为跟这样不上进的人谈恋爱,导致最后辍学,后悔一辈子,
咨询记录 · 回答于2023-02-09
高二男生跟一个成绩差的女生谈恋爱怎么办
您好,您是这个孩子的家长吗?孩子在这个年龄段真的尽量不要谈恋爱,因为我们都是过来人,这一定会影响学习,而且这个时候的爱情很难走到最后,您如果是家长的话,您一定要好好跟孩子讲道理,因为这个年龄的孩子比较叛逆,所以不能急躁,一定要好好去说,
是的,我是孩子妈妈,我应该怎么处理这个事情
我理解您的心情,阿姨,这个问题您需要跟孩子讲道理,告诉他现在不是谈恋爱的年龄,如果喜欢,那么就去努力,等真正可以给女孩子幸福的时候,父母一定不会去阻拦,
我是听老师说的,但问他他没有承认,就不知道怎么处理了
这种事,哪天你找个时间,跟他坐下来,心平气和的谈一下,
您说,孩子,我听说你有喜欢的女孩子了是吗,?无论他回答是与不是,都跟他讲下上面的道理
哦!好的,明白谢谢你!
您一定要重视这个事情,阿姨,
肯定的
尤其您说了,是学习不好的女生,咱们不是说看不起谁,而是这样的两个人并不会做到互相鼓励,为了彼此的明天,
现在的年纪,就应该以学业为重,可是他们在一起,并做不到这个,
就是,我儿子成绩就是下滑的厉害
那这个事严重了,因为好多好多开始学习好的孩子,就因为跟这样不上进的人谈恋爱,导致最后辍学,后悔一辈子,
是呀!我就是急呀!
那阿姨,您现在什么都不了解吗,只是听孩子老师说那么一下吗,
如果您不是很了解,我劝您先了解一下孩子这个事,去好好了解,然后再去想怎么解决,
如果您还有任何不懂得,阿姨,您可以随时叫我,我随时都在,