360安全浏览器此站点不安全怎么办

1个回答
摘要 这是由于360安全浏览器识别到了此前的网站有存在违规的风险显示的此网站不安全。一般这种网站都是不良网站,千万不要点进去,里面的内容都是违法的,一旦点进去可能会侵入我们的电脑病重病毒,严重的则电脑文件打不开电脑无法开机,清泽,我们电脑当中的个人信息将被泄露,手机号码就会收到垃圾短信和骚扰电话。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
360安全浏览器此站点不安全怎么办
这是由于360安全浏览器识别到了此前的网站有存在违规的风险显示的此网站不安全。一般这种网站都是不良网站,千万不要点进去,里面的内容都是违法的,一旦点进去可能会侵入我们的电脑病重病毒,严重的则电脑文件打不开电脑无法开机,清泽,我们电脑当中的个人信息将被泄露,手机号码就会收到垃圾短信和骚扰电话。
既然360安全浏览器提示此站点不安全,那我们就不要点击了,可以立即退出,也可以下载360卫士,从电脑上打开,在360卫士上自带的病毒查杀功能,查查一下电脑当中的文件是否有异常,如有异常就会显示病毒,可以通过360卫士查杀掉,重启一下电脑就会恢复了。