驾照周六周日上班吗?

李玉芳
法律分析:
驾照与职工上班时间一样,周六周日并不上班。

法律依据:
《国务院关于职工工作时间的规定》
第一条 为了合理安排职工的工作和休息时间,维护职工的休息权利,调动职工的积极性,促进社会主义现代化建设事业的发展,根据宪法有关规定,制定本规定。
第二条 本规定适用于在中华人民共和国境内的国家机关、社会团体、企业事业单位以及其他组织的职工。
第三条 国家实行职工每日工作8小时、平均每周工作40小时的工时制度。
已赞过