哪里买劳力士最划算

1个回答
空前爵后
劳力士在英国或香港买比较划算。
1、目前英国的汇率不是很高,再加上英国“脱欧”后导致英镑的汇率持续下跌。因此,虽然劳力士在英国的经销商价格上涨了10%,但它在英国的售价依然很便宜。
2、另外在国外购买劳力士手表时,需要考虑高昂的旅行和住宿费用,这对很多人来说并不实用。由于香港的价格明显低于国内,而且最低折扣是行货9.2%,水货8.5%,如果不想出国买表,可以选择在香港购买劳力士手表。
劳力士手表贵的原因:
1、劳力士手表是瑞士产的名贵手表,它的设计、制作、始终保持传统的风格。
2、它的性能包括全自动、单历、双历、防水、防尘等,做工精益求精,特别是表盘、表把及表带、雕刻成的王冠更是其高品质的标志。
3、因为名牌手表在制造方面使用先进设备、高质材料,达到了加工精细、高光洁度。真劳力士手表,不论做工、文字都十分精细,有完美的手感。