成都东站距离春熙路多远

1个回答
空前爵后
成都东站距离春熙路8.3公里。
乘车出发路线如下:
1、从成都东站出发。
2、全程8.3公里,用时26分钟,有16个红绿灯。
3、途径中环路锦绣大道段辅路、迎晖路、蜀都大道水碾河路。
乘地铁出发路线如下:
1、步行38米至成都东客站(约1分钟)。
2、成都东客站乘地铁2号线。
3、途径塔子山公园、东大路、牛市口。
4、到达终点春熙路下车。
成都东站价值意义:
成都东站综合交通枢纽的建成,大幅度提升了成都枢纽的客运能力,完善成都的城市基础设施。同时,成都东站综合交通枢纽的开工建设也是加快四川省汶川大地震灾后恢复重建、促进经济社会发展的一件大事,是巩固和发展成都综合交通枢纽地位的重大交通项目。
从成都东站出发,1小时内可到重庆,2小时可到贵阳、西安,4小时可到兰州,6小时可到广州、北京,8小时可到上海、沈阳,形成成都至中国全国的8小时交通圈。成都东站的建成和启用,提升了成都铁路枢纽在中国铁路网中的地位,使四川铁路更加深入地融入国家快速铁路网,对于四川省加快建成西部综合交通枢纽,加快建设西部经济发展高地具有十分重要的意义。

已赞过