普通男女朋友和普通朋友之间有什么差别吗

1个回答
摘要 二者之间还是有差别的。普通朋友,我们可以相互随便去请吃饭呀。或者相约去看电影啊,或者去旅游等等,这都不受什么影响。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
普通男女朋友和普通朋友之间有什么差别吗
二者之间还是有差别的。普通朋友,我们可以相互随便去请吃饭呀。或者相约去看电影啊,或者去旅游等等,这都不受什么影响。
是普通的男女朋友就要有一些避嫌,相互请吃饭或者相约去看电影,都要有一定的分寸,旅游如果是普通的男女朋友不会去的。
二人都没有情侣,那么二人相对来说关系亲密一点。还说得过去,如果是二人有一方有情侣,那么肯定会让对方非常的不高兴。
所以如果说是男女的普通朋友,一定要把握度,把握一个分寸,不能像普通朋友那么样。影视剧里总是说男女会成为很好的朋友,但是那毕竟是影视剧,是生理想化的,现实生活中是很难做到。