我暗恋我邻居家的女孩,我觉得当时我们的关系很好,因为我们都发展到了有一天,她和她家弟弟到我家来串门时,我趁她弟弟不注意,我就摸她,当时没的反抗力度不大,当她同她弟弟从我家走的时候,她走在后面,她还回头望了我一眼呢才走,可是过了不久,我就看到她与我们同村子里的一个男孩在人家摆酒席的那里同那个男孩手牵手的,又过了两个多月了,她又当着我和几个人的面让那个男孩从后面抱她,从那天起我对她就心冷,从此她也出门打工去了,每年年初岀去,年底才回来,就这样我们之间其本上就没有交往了,又过了一年,那个男孩同她没有往来了,她就主动的向我示好,当我正要面对她时,那个男孩又来找她了,让我看到以后,我就不理她了,于是以她的说法是我误会了她了,于是我就用抖音发私信给她,她就把我拉黑了,到现在已经两年多了,她只是没话找话题同我聊天,有时提一些简单的问题让我回答,为什么既然是拉黑了别人,又要主动的找人说话呢?最近我还看到她在网上搞起了直播,你觉得这样的人是不是很不正规呢?

1个回答
摘要 我觉得并不是他不正规,只是他觉得你们是邻居不好撕破脸,或者是不往来

只是进行简单的基础交往,维持一下邻里之间的关系

在这段感情中,您属于单相思,所以不要把更多的精力放在她身上,寻找对的人寻找更加适合自己的人哈
咨询记录 · 回答于2023-01-24
我暗恋我邻居家的女孩,我觉得当时我们的关系很好,因为我们都发展到了有一天,她和她家弟弟到我家来串门时,我趁她弟弟不注意,我就摸她,当时没的反抗力度不大,当她同她弟弟从我家走的时候,她走在后面,她还回头望了我一眼呢才走,可是过了不久,我就看到她与我们同村子里的一个男孩在人家摆酒席的那里同那个男孩手牵手的,又过了两个多月了,她又当着我和几个人的面让那个男孩从后面抱她,从那天起我对她就心冷,从此她也出门打工去了,每年年初岀去,年底才回来,就这样我们之间其本上就没有交往了,又过了一年,那个男孩同她没有往来了,她就主动的向我示好,当我正要面对她时,那个男孩又来找她了,让我看到以后,我就不理她了,于是以她的说法是我误会了她了,于是我就用抖音发私信给她,她就把我拉黑了,到现在已经两年多了,她只是没话找话题同我聊天,有时提一些简单的问题让我回答,为什么既然是拉黑了别人,又要主动的找人说话呢?最近我还看到她在网上搞起了直播,你觉得这样的人是不是很不正规呢?
我觉得并不是他不正规,只是他觉得你们是邻居不好撕破脸,或者是不往来

只是进行简单的基础交往,维持一下邻里之间的关系

在这段感情中,您属于单相思,所以不要把更多的精力放在她身上,寻找对的人寻找更加适合自己的人哈
既然是伱说的这样的话,那么有其他的女孩对我好时,她嘴巴里啍了一声是什么意思呢,我只知道当我同她闹矛盾的时候,她母亲对我也冷淡了,因为她母亲也知道我同她的关系呢?
如果有其他女生对你好,他哼了一声还是对你有感觉的,可能是一直在拿你当备胎
你有主动向他表白过吗
没有,因为她和其他人搂搂抱抱的,又拉黑了我,所以说我对这两个问题非常的在乎啊
她拉黑了你也代表他拒绝了你,希望你暂时不要打扰她
所以我觉得更多的她是把你当成了备胎
因为你的存在这个世界上多了一个喜欢他的人何乐而不为呢
她拉黑了我已经门外年多了,虽然说她不喜欢我,但是她经常在我面前同其他人搞味,既然这样的话,每次她同别人搞暖味也没必要每次都让我看到吧?
我觉得他搞暧昧故意让你看到可能性不大,他还要特意等你出门的时候让他的暧昧对象马上抱起来她嘛
我觉得可能是无意间被你撞到了
不是无意间的,而且是特意的来到我家大口搞的,这是不是特意的吗?
那有可能是特意的,她想让你死心,或者告诉你她名花有主了
但通过这件事我觉得她并不是很善良
明知道你喜欢他还做出这些动作
她越这样做,我就越冷她,她呢又回过头先找你说话,这是什么意思呢?
意思是看看你这个备胎心里还有没有她
说实话,我虽然是爱爱,但是我也有一定的原则的,当她当着我绣恩爱时,我不理她不是正中她的下怀了吗?为什么她还生我的气呢?
因为他就想看你是否哄她
看你是否会主动联系,他在试探你的态度