广州汽车站到中山小榄

1个回答
摘要 答案:从广州车站到中山小榄,乘坐公交车最快捷的方式是乘坐广州地铁2号线,在沙园站下车,换乘公交车843路,在中山小榄站下车,全程约需1小时。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
广州汽车站到中山小榄
班次是怎样?
罗冲围客运站到中山小榄镇有直达客车吗?早上最早发车的班次是怎样?
答案:从广州车站到中山小榄,乘坐公交车最快捷的方式是乘坐广州地铁2号线,在沙园站下车,换乘公交车843路,在中山小榄站下车,全程约需1小时。
乘直达客车有吗?
有,罗冲围客运站中山小榄镇有直达客车。早上最早发车班次是6:50从罗冲围客运站出发,7:50到达中山小榄镇。
返回呢?
下午返回罗冲围客运站呢?
从中山小榄镇返罗冲围客运站的班次每小时有一班,最早的班次是07:00,最晚的班次是19:00。
抱歉,暂时没有罗围去的票可以在网上订票。建议您到当地旅行社或景区售票处购买。