害怕异地恋怎么办

1个回答
摘要 谁都会害怕异地恋的,只不过是程度不一样咯!如果彼此是真心相爱的,你对自己也非常自信,对这段感情的承诺也在坚守着,那样就不必害怕,但是其中缺少了一点,或者有一点做得不是很够,那样出现担心与害怕是理所当然的!你能做的,就是找回自己的自信,相信他给你的承诺,能够让彼此感受到爱!另外就是最多异地两三年后,一定要做个决定,今后将如何,因为永远的异地恋是不可能的!
咨询记录 · 回答于2023-02-07
害怕异地恋怎么办
谁都会害怕异地恋的,只不过是程度不一样咯!如果彼此是真心相爱的,你对自己也非常自信,对这段感情的承诺也在坚守着,那样就不必害怕,但是其中缺少了一点,或者有一点做得不是很够,那样出现担心与害怕是理所当然的!你能做的,就是找回自己的自信,相信他给你的承诺,能够让彼此感受到爱!另外就是最多异地两三年后,一定要做个决定,今后将如何,因为永远的异地恋是不可能的!
第一种方法就是两个人可以约在晚上相同的时间去看同一部上映的电影。营造出一种即使我们不在同一个城市,也是站在同一片天空下的感觉,让女生觉得很暖心。而且之后你们两个人还能一起讨论这个电影,多听听她的看法和感受,让她表达出来。这是一种非常好的方法,也能让你们对这段感情更有参与感。
第二种方法就是控制自己而不是控制女生。这是铁定的事实,既然你和她平时不在一起见面的,那么她和其他人接触的时间肯定就会比你多,其中肯定是包括异性,我们男人的嫉妒的情绪这时候就特别容易爆发。日常的关心短信不起作用,但他们更糟糕的是试图通过这些短信微信,甚至是电话去追踪对方的行程,然后试图去控制这个女生,然后问她今天晚上去哪里和谁干什么等等。
具体发生什么了方便告诉老师吗?
和对象在一起四天 本来想着每周见一面 但是可能学校会管的比较严 我很害怕 就在考虑是不是分手更轻松 很焦虑 难过了好几天 我们是两个市 动车两个小时
你现在多大了
23 他24
你上的什么学校
23了还这么严?
医院见习 我是不是应该直接跟他说能不能接受不经常见面 开是这样感觉会很影响感情
你这个肯定要先告诉他的
你们是一个城市的吗是因为这个见习所以分开了是吗
我本来在他的城市上学 已经告诉他了要去见习 因为学校文件感觉比较严 我很害怕如果真的是这样 是不是很难见面
不会的
你们才在一起4天吗
是的 认识一年了 比较熟悉了 我怕一直不见面能聊的都没有了 本来都已经互相了解很多了
你这个情况不用害怕的呀
他现在对你态度怎么样
现在挺好的吧 出去干嘛都会说一声 就是热恋期的状态 但是回消息比之前慢了一点
那你这个情况有次要考虑的情况
你现在需要考虑的就是你告诉他之后他会不会以后拿这个你出不来来吵架
你们在一起谁表的白
他还是你