三国志14哪些武将不能招降

不懈还超凡灬才子7
您好,您问的是三国志14曹操不能劝降谁,您想知道的是曹操在三国志14中不能劝降谁,答案是:
曹操在《三国志14》中不能劝降的人有:
1、张绣:张绣是魏国的大将,曹操曾多次试图劝降他,但是张绣拒绝了曹操的劝降。
2、袁绍:袁绍是袁家的大将,曹操曾多次试图劝降他,但是袁绍拒绝了曹操的劝降。
3、刘备:刘备是蜀国的主公,曹操曾多次试图劝降他,但是刘备拒绝了曹操的劝降。
4、孙权:孙权是吴国的主公,曹操曾多次试图劝降他,但是孙权拒绝了曹操的劝降。
5、马超:马超是蜀国的大将,曹操曾多次试图劝降他,但是马超拒绝了曹操的劝降。
6、黄忠:黄忠是蜀国的大将,曹操曾多次试图劝降他,但是黄忠拒绝了曹操的劝降。
7、魏延:魏延是魏国的大将,曹操曾多次试图劝降他,但是魏延拒绝了曹操的劝降。
8、赵云:赵云是蜀国的大将,曹操曾多次试图劝降他,但是赵云拒绝了曹操的劝降。
9、关羽:关羽是蜀国的大将,曹操曾多次试图劝降他,但是关羽拒绝了曹操的劝降。
以上就是曹操在《三国志14》中不能劝降的人,希望我的回答能够帮助您
帐号已注销
三国志14中,有一些武将不能招降,如袁绍、袁术、张辽、司马懿、张昭等。