和相亲男第一次约会他把衣服披在我身上还说这件衣服要四百多块,

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-29
和相亲男第一次约会他把衣服披在我身上还说这件衣服要四百多块,
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:问题原因:1. 男方购买衣服的价格过高,超出了约会时可以花费的金额。2. 男方未能提前了解女方的心理状态,没有考虑到女方可能不情愿接受高价格的衣服。解决方法:1. 首先,男方应该先和女方开诚布公地交流,了解彼此的心理状态,避免给对方带来不必要的负担。2. 其次,在约会的时候,男方应该尽量节约开支,适当的礼物才能打动女方的心,用合理的价格买一件女方喜欢的衣服,以表达对女方的关爱。3. 最后,男方应该给女方一个惊喜,比如给她买一份精美的蛋糕,或者送一份小礼物给女方,让她感受到男方的真诚。