三个卡槽的手机有哪些

1个回答
空前爵后
三个卡槽的手机有宏基的Liquid E700,LG的Optimus L4II。
1、宏碁LiquidE700是宏碁推出的一款3G手机智能手机。支持三卡三待,搭载AndroidOS4.4版本系统,5英寸屏幕,CPU频率1331MHz,RAM容量2GB,ROM容量4GB。后置摄像头像素800万像素,前置摄像头像素200万像素。(如下图所示)
2、LG曾推出一款名为Optimus L4II的智能手机,其中巴西定制版加入3个SIM卡卡槽。Optimus L4II采用3英寸240x320分辨率的屏幕,配备512MB RAM+4GB ROM,1540mAh的电池以及200万后置摄像头。(如下图所示)
三个卡槽装sim卡和sd卡步骤:
1、取卡托,在关机状态下,在手机左侧上方找到卡托,将取卡针垂直插入卡托边上的小孔,用力按压,使卡托弹出。
2、看卡托,卡托上有插卡类型的文字提示:内卡(也叫卡槽1)只支持Nano-SIM卡,外卡(也叫卡槽2)可以放Nano-SIM卡或microSD卡。
3、插卡,将Nano-SIM卡和microSD卡分别按示意方向放入卡托,注意缺口的方向。
4、插回卡托,手机屏幕向下,把卡托平推回卡座内。可以轻轻向下按压Nano-SIM卡或microSD卡,防止插卡过程中卡片被接触的弹片轻微顶起。