美人鱼歌词

1个回答
摘要 美人鱼 - 萌萌哒天团/芊芊词:芊芊曲:芊芊海风轻轻吹 抚慰着脸庞晨曦中已看不见你的模样人鱼的眼泪划过了星空思念是我心中鳞片的忧伤是爱的信仰牵引我心房幻化人形追寻来到你身旁就让我仰望那同一蓝色的天空是否可以连接你我的梦想深海的记忆 是美丽的誓言黑夜过去便会日出东方即使海水将在那一刻淹没我依然是那美人鱼自在游荡情深过似海 万里心相通如果还有感应指引我方向熟悉的旋律在心灵里奏响亦幻亦真的眷恋动人心肠深海的少女 美丽的人鱼幻化人形追寻来到你身旁就让我仰望那同一蓝色的天空是否可以连接你我的梦想深海的记忆 是美丽的誓言黑夜过去便会日出东方即使海水将在那一刻淹没我依然是那美人鱼自在游荡即使海水将在那一刻淹没我依然是那美人鱼自在游荡我依然是那美人鱼自在游荡
咨询记录 · 回答于2023-03-30
美人鱼歌词
亲亲,您好,很荣幸回答您的问题,《美人鱼》专辑是由星路重金打造的中式萌系大型偶像团体“萌萌哒天团”推出的专辑。 “萌萌哒天团”因为公开挑战日本大型偶像团体AKB48,在成员尚未公布就引起了社会各界极大的关注。
美人鱼 - 萌萌哒天团/芊芊词:芊芊曲:芊芊海风轻轻吹 抚慰着脸庞晨曦中已看不见你的模样人鱼的眼泪划过了星空思念是我心中鳞片的忧伤是爱的信仰牵引我心房幻化人形追寻来到你身旁就让我仰望那同一蓝色的天空是否可以连接你我的梦想深海的记忆 是美丽的誓言黑夜过去便会日出东方即使海水将在那一刻淹没我依然是那美人鱼自在游荡情深过似海 万里心相通如果还有感应指引我方向熟悉的旋律在心灵里奏响亦幻亦真的眷恋动人心肠深海的少女 美丽的人鱼幻化人形追寻来到你身旁就让我仰望那同一蓝色的天空是否可以连接你我的梦想深海的记忆 是美丽的誓言黑夜过去便会日出东方即使海水将在那一刻淹没我依然是那美人鱼自在游荡即使海水将在那一刻淹没我依然是那美人鱼自在游荡我依然是那美人鱼自在游荡
《美人鱼》专辑是由星路重金打造的中式萌系大型偶像团体“萌萌哒天团”推出的专辑。有着古典教主之称的“萌萌哒天团”制作人芊芊带领着中国的萌妹子军团“萌萌哒天团”向日本AKB48的制作人秋元康宣战!作为一个传奇的偶像团体,“萌萌哒天团”因为公开挑战日本大型偶像团体AKB48,在成员尚未公布就引起了社会各界极大的关注,成为业界首个成员尚未公开却依然走红的大型偶像团体!带着极强的历史责任感,“萌萌哒天团”作为中国本土第一支挑战日韩流行风的团体,誓言将中式萌系推广到全世界!