罗湖桂圆路坐什么车到龙华大浪

1个回答
摘要 答:从罗湖桂圆路到龙华大浪,可以乘坐M362路公交车,先乘坐M362路公交车到罗湖口岸,然后在罗湖口岸换乘M362A路公交车,最后到达龙华大浪站。解决方法和做法步骤:1.首先,打开搜狗地图,输入起点和终点,查询公交路线,查询出M362路公交车;2.然后,查看M362路公交车的线路,从罗湖桂圆路出发,乘坐M362路公交车到罗湖口岸;3.接着,在罗湖口岸换乘M362A路公交车,最后到达龙华大浪站;4.最后,查看M362A路公交车的线路,从罗湖口岸出发,乘坐M362A路公交车到龙华大浪站。相关知识:M362路公交车是深圳市公共交通管理局推出的一条公交线路,从罗湖桂圆路出发,经过罗湖口岸,最后到达龙华大浪站。M362A路公交车是M362路公交车的分支线路,从罗湖口岸出发,经过龙华大浪站,最后到达龙华大浪站。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
罗湖桂圆路坐什么车到龙华大浪
答:从罗湖桂圆路到龙华大浪,可以乘坐M362路公交车,先乘坐M362路公交车到罗湖口岸,然后在罗湖口岸换乘M362A路公交车,最后到达龙华大浪站。解决方法和做法步骤:1.首先,打开搜狗地图,输入起点和终点,查询公交路线,查询出M362路公交车;2.然后,查看M362路公交车的线路,从罗湖桂圆路出发,乘坐M362路公交车到罗湖口岸;3.接着,在罗湖口岸换乘M362A路公交车,最后到达龙华大浪站;4.最后,查看M362A路公交车的线路,从罗湖口岸出发,乘坐M362A路公交车到龙华大浪站。相关知识:M362路公交车是深圳市公共交通管理局推出的一条公交线路,从罗湖桂圆路出发,经过罗湖口岸,最后到达龙华大浪站。M362A路公交车是M362路公交车的分支线路,从罗湖口岸出发,经过龙华大浪站,最后到达龙华大浪站。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
从罗湖桂圆路到龙华大浪,可以乘坐地铁MTR,乘坐时间约为30分钟。首先,乘客可以乘坐MTR罗湖线,从罗湖桂圆路站出发,沿着罗湖线一路向前,经过深圳北站、宝安中心站、西乡站、固戍站、福永站,最后到达龙华站,再换乘蛇口线,沿着蛇口线一路向前,经过石厦站、购物公园站、西丽站、大浪江头站,最后到达龙华大浪站。此外,乘客还可以乘坐公交车,从罗湖桂圆路站出发,乘坐公交车B837,沿着罗湖桂圆路一路向前,经过罗湖口岸站、罗湖医院站、罗湖公园站、罗湖文体中心站、罗湖客运站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗湖宝安中心站、罗