粤语歌曲里有一句歌词你在我心中是啥歌

1个回答
摘要 此歌歌词为:其实仍然怀念你温馨的爱,在天色一黑会来到梦内;其实逐渐寂寞,还未有替代,仍是爱你,期望你会又不说自来!谁人能明白我?我将空虚掩盖,让悲伤忧郁痴情沉默到现在;明白现实是现实,明白总有意外,谁料我已永不懂再别爱!你决心不再伴我吗?深宵再勾起可否旧情复再?难道你觉得不算什么?知否我今天再次悄悄独自看海?SAY0NARA 0H SAYONARA 0H,如忙忙匆匆的爱才现代,我没法隐瞒,我未放开,但我却继续爱你,但你总不再理睬,SAYONARA 0H SAYONARA 0H,而为何心中总有情义在?你在我心头像永远没变改,是我的我的宝贝亲爱!!
咨询记录 · 回答于2023-04-12
粤语歌曲里有一句歌词你在我心中是啥歌
你好!您问的“你在我心头"这句歌词出自黎明演唱的奥语歌曲巜我的亲爱》,作词:刘卓辉:作曲:槇原敬之:编曲:唐奕聪!
可不可以再具体的阐述一下呢?
此歌歌词为:其实仍然怀念你温馨的爱,在天色一黑会来到梦内;其实逐渐寂寞,还未有替代,仍是爱你,期望你会又不说自来!谁人能明白我?我将空虚掩盖,让悲伤忧郁痴情沉默到现在;明白现实是现实,明白总有意外,谁料我已永不懂再别爱!你决心不再伴我吗?深宵再勾起可否旧情复再?难道你觉得不算什么?知否我今天再次悄悄独自看海?SAY0NARA 0H SAYONARA 0H,如忙忙匆匆的爱才现代,我没法隐瞒,我未放开,但我却继续爱你,但你总不再理睬,SAYONARA 0H SAYONARA 0H,而为何心中总有情义在?你在我心头像永远没变改,是我的我的宝贝亲爱!!