苹果版本过低怎么安装微信

1个回答
摘要 这个提示就是因为手机系统太低了跑不起这个程序,比如这个程序最低要在ios6系统下运行,但是手机是ios5的系统,那就需要升级才能下载了,解决方法如下:1、首先解锁苹果手机,打开微信,如下图所示。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
苹果版本过低怎么安装微信
这个提示就是因为手机系统太低了跑不起这个程序,比如这个程序最低要在ios6系统下运行,但是手机是ios5的系统,那就需要升级才能下载了,解决方法如下:1、首先解锁苹果手机,打开微信,如下图所示。
、然后在打开的微信页面中,点右下角我,如下图所示。
3、然后在打开的页面中,点击设置。
、接着在打开的页面中,点击关于微信,然后找到版本更新。
、当打开或开启按钮显示为更新时,点击即可自动更新。
亲亲目前只能查到这些❤️希望遇到你是我值得深交的好朋友,并且一 起努力加油。如果你还有更多相处的细节方便的话可以告诉我,我会继续帮您深人分析的哦。非常感谢您的信任,希望服务令 您满意~