手机好几年没用电池还能用吗?

1个回答
摘要 您好,手机锂电池好几年没有用,损坏的概率是非常大的,因为手机电池即便是放着,那么他也会自放电,好几年不给电池充电,会造成严重亏电,从而电池寿命消耗殆尽
咨询记录 · 回答于2022-11-27
手机好几年没用电池还能用吗?
您好,手机锂电池好几年没有用,损坏的概率是非常大的,因为手机电池即便是放着,那么他也会自放电,好几年不给电池充电,会造成严重亏电,从而电池寿命消耗殆尽
手机一年多没用,要怎样充电才能充进去?
可以给电池尝试充一下电,要是电量无法充进去,那么就可以确定这个电池已经损坏了
有红色的闪电标识,要怎样操作?用电脑充一会再充,有用吗?
别用电脑充电,电脑的电压太低了
用充电器给这部手机充电,最好充半个小时以上
要是半个小时以上依然充不进去电,那么就可以确定电池长时间不充电,饿死了,需要更换新的电池
一体化的手机也需要换啊?
当然需要了
一体机的电池也是锂电池,并不是什么特殊的电池,长期使用也会消耗寿命的
电池不能取出的拿去售后换?
可以拿到手机维修店或者售后都可以的
手机维修店会相对便宜一些,但是不是原装电池
售后的价格相对就会贵一些,但用的肯定是原装电池
红色的闪电⚡闪一会不闪了,是不是说明电池不能用了?里面的数据换了电池不会丢失吧?
更换电池不会影响手机里面的数据的
闪一会儿,不闪了,那表明这个手机就充不进去电,是真的需要更换电池了
已赞过