数码印花行业怎么样

1个回答
摘要 数码印花作为一种新型的印花方式,凭借其效率高、打样成本低、印制效果好、污染少等优势,让这个行业备受欢迎。而且还有不少的优势。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
数码印花行业怎么样
数码印花作为一种新型的印花方式,凭借其效率高、打样成本低、印制效果好、污染少等优势,让这个行业备受欢迎。而且还有不少的优势。
数码印花可以对服装产业进行加工么
数码印花加工作为传统印花工艺的进化而来的工艺,在服装、家纺、产业用纺织品等领域得到了广泛的应用,在纯棉、毛、丝绸、麻、涤纶、尼龙等多种纤维及混纺都可以进行印花。
可以将自己的创意运用到服装面料上,还能有机地将其他面料的处理和数码印花技术有效结合在一起,进而赋予服装面料一种全新的风格,同时也为服装设计师创作
印花行业的投资 和利润怎么样
固定资产投资 150 万元印花行业依旧属于热门的赚钱行业,利润较高,每件纯利润在5元左右。
已赞过