你好在吗?

1个回答
摘要 你好,在吗?有人给你发这样的话,您可以这样回答
咨询记录 · 回答于2022-12-10
你好在吗?
你好,在吗?有人给你发这样的话,您可以这样回答
可以做以下回复:1、在想你呀。这句话情侣之间是经常用到的,现在说这句话看起来特别的俗套,但是这样直接的话语总是屡试不爽,因为这样的话都是可以直接的表达自己的心意。2、正准备给你发信息呢。如果说给发信息的这个女人是心仪的对象,那么当他给发消息的时候,要把握好机会,不要给他过于刻板的回答,不妨试一试这句话。3、正想晚上约你一起吃饭呢。情商高的男人就算此刻非常的忙,遇见喜欢的人给他发消息,他也不会说此刻真的很忙,而是会借用这个机会将对方约出来,比如约出来吃个饭。4、现在有些困扰。如果喜欢的女人给发消息,自然会想方设法的去回应,但是如果一个不喜欢的女人给发消息,不妨试着说这句话,女人肯定会问为什么事情感到困扰,可以很直接的告诉他,正在为女朋友的生日礼物发愁呢。5、正和女朋友在外面玩呢。和上句话一样,用比较委婉的方式去拒绝,很明显的告诉她,已经是名草有主,而且很乐意抽出自己的时间陪女朋友,
已赞过