微信被盗,还绑定着银行卡该怎么解绑啊,在线等急

1个回答
摘要 1、登录微信官网,找到更改安全信息选项,修改微信登录密码。2、登录微信客户端,找到账号安全,点击绑定的银行卡,选择解绑操作,完成解绑。3、如果未收到验证短信,可以拨打银行客服电话,申请人工服务,说明微信被盗情况,将绑定的银行卡解绑。4、解绑成功后,可以通过更改安全信息来重新绑定银行卡。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
微信被盗,还绑定着银行卡该怎么解绑啊,在线等急
1、登录微信官网,找到更改安全信息选项,修改微信登录密码。2、登录微信客户端,找到账号安全,点击绑定的银行卡,选择解绑操作,完成解绑。3、如果未收到验证短信,可以拨打银行客服电话,申请人工服务,说明微信被盗情况,将绑定的银行卡解绑。4、解绑成功后,可以通过更改安全信息来重新绑定银行卡。
1. 及时修改微信登录密码,并及时修改微信安全手机号;2. 立即联系微信客服,让客服帮忙查询和锁定账号;3. 如果发现钱款被盗,立即拨打银行的客服电话,让银行及时冻结账户,以防资金受损;4. 若发现聊天记录被改动,立即把聊天记录截图发送给微信客服,以便拿到证据;5. 将微信账号的备份数据,如聊天记录、联系人信息等等,存放在第三方服务器上,以便备份;6. 重新激活微信,设置新的密码和安全手机号,以便更好地保护账号安全。
1、登录微信安全中心:打开手机微信客户端,点击右上角的“我”,然后点击“设置”,打开“账号和安全”,选择“安全中心”进行登录。2、在安全中心内进行操作:登录安全中心后,进入“账号管理”,然后点击“冻结账号”,输入收到的短信验证码后,点击“冻结账号”,完成冻结操作。3、联系微信客服:完成账号冻结后,建议尽快联系微信客服,提供相应的证明材料,申请找回账号。
第三个是冻结微信,您可以先冻结微信再慢慢来操作找回