男同事主动提出送我回家

1个回答
摘要 老师是这么认为的,因为不同的男同事可能有不同的意图。有些男同事可能只是出于礼貌和关心,希望确保你安全到家呢;而另一些男同事可能对你产生了浪漫的兴趣。如果你对他也有好感,那么你可以接受这个提议,并看看这会带来什么发展。如果你对这个男同事没有兴趣,你可以委婉地谢绝他的提议并说明自己能处理好回家的事情。无论如何,都要根据具体情况做出自己的决定,并注意安全噢
咨询记录 · 回答于2023-03-03
男同事主动提出送我回家
您是想问这个男同事主动送您回家,他的想法对吗亲
老师是这么认为的,因为不同的男同事可能有不同的意图。有些男同事可能只是出于礼貌和关心,希望确保你安全到家呢;而另一些男同事可能对你产生了浪漫的兴趣。如果你对他也有好感,那么你可以接受这个提议,并看看这会带来什么发展。如果你对这个男同事没有兴趣,你可以委婉地谢绝他的提议并说明自己能处理好回家的事情。无论如何,都要根据具体情况做出自己的决定,并注意安全噢
晚上让他加班给我染个头发 他说可以 一包烟还有几张卷 因为我们最近要卖卷,他让我帮他卖点,可另一个小姑娘让他染他说一包烟就行 染完了 他主动提出来送我回家 我说顺路吗他说顺路吧 开到一半我说你不住在这边吧 他说不住在这边 我问那你还送我回家 他没说话 我帮他解开话题说你油没了加油对吗 他说是的
我问他为啥送我回去的时候他还说了一句,大晚上不放心
那在平常生活中他还有没有对您表现出不同于常人的呢亲
有一次碰我头发说你刘海该修了我说你给我修吗他说那天心情好给我修,晚上洗头的时候我等一个啊哥给我弄头发他全后在我面前转了几圈过来了抢了我手上的夹板给我夹头发 还夸我好好看,我在看手机他凑过来说我在看那个小帅哥
从这些事例来看的话,他可能对您有点好感呢,您喜欢他吗
我同事说他人好对所有人应该是这样,但是我的感觉就是他对我不太一样
对他有点好感,可是他32,我19
好呢,老师知道了您的想法了,从他的这些事例来看,的确对你有一些不同于一般人的行为呢,但您对他其实还是算不上爱对吧
是好感,因为我不确定他对我有没有喜欢所以不敢那么明显
在处理对方是否对自己喜欢,的确是个不容易的事情呢,老师处理过很多类似事例,如果您需要可以选择老师的两小时畅聊服务呢,老师就这个问题好好和您沟通分析 看看那个男同事是否喜欢你,以及你不管喜不喜欢他接下来怎么走合适呢。您如果有需要随时可以咨询我哦