去迪拜打工好不好

1个回答
摘要 去迪拜打工一月多少钱和你的岗位有关,有的打工一个月二十万,
咨询记录 · 回答于2022-08-15
去迪拜打工好不好
去迪拜打工一月多少钱和你的岗位有关,有的打工一个月二十万,
1、迪拜打工的工资大约在每月六七万左右迪拉姆,折合人民币近10万,普通品牌的销售月工资约五六千迪拉姆,而一线奢侈品牌含提成月入能达到2万迪拉姆,但这要做好从早忙到晚的准备。
2、迪拜的工资确实很高,对比我国广东深圳的最低工资标准是2200元一个月,而迪拜的最低工资标准是10000迪拉姆一个月,折合人民币约1.8万,不过这是针对本地人的政策,而且他们月综合收入如果低于3.7万人民币,政府就会发放数额不菲的救济金。
普工工资多少钱一个月
真正没有本领的去打工,有7000一个月包吃住签证就不错了。——这是打工者的自述。
并且大学生反映在迪拜学不到英文生活圈子特别小,非常枯燥,不要相信中介,如果你想到哪里去工作,一定要走中国的企业招聘,或者是有明确的靠谱的老板直接招聘。
已赞过