美国哪些城市

1个回答
空前爵后
纽约、洛杉矶、芝加哥、亚特兰大、旧金山。
1、纽约,纽约是美国最大的城市,也是世界最大的金融中心,他们的GDP已经超过了日本的东京,现在是世界第一名,张景岳的金融业,对整个世界都起着非常重要的一项,直接控制着世界的金融政治和娱乐及时尚。那两个最有名的地方呢,就是它的博物馆和女神像。(如下图所示)
2、洛杉矶,洛杉矶是西部最大的城市,在加州的西南部,也非常的出名。(如下图所示)
3、芝加哥,芝加哥,是美国最重要的交通的地方,人们都觉得交通位置十分优越。(如下图所示)
4、亚特兰大,亚特兰大的黑人比较多,也是一个历史文化名城。96年的奥运会就是在这里举行的,可口可乐也在这里见到他最大的主题公园,而且它的航空业发展的非常的快,有非常多的飞机公司都在这里设立总部。(如下图所示)
5、旧金山,旧金山的华人非常多,也因为这一点,才让许多中国人对它十分的熟悉,最近上最出名的就是它的金门大桥和唐人街。(如下图所示)