csgo突然没声音了怎么回事

1个回答
空前爵后
操作工具:电脑
csgo突然没声音了的解决方法如下:
1、打开电脑找到设置。(如下图所示)
2、选择耳机,进入高级声音设备。(如下图所示)
3、打开csgo游戏,在csgo游戏那里选耳机和麦克风就可以了。(如下图所示)
csgo画面卡住听到声音:
1、网络问题,网络速度和稳定性会影响游戏的更新速度。
2、电脑的处理器,显卡等功能,高配置的电脑运行游戏速度快,流畅,配置低的话会受影响。
3、服务器繁忙,同一时间登陆人数过多会使服务器瘫痪或者卡顿,需要排队进去游戏。
csgo有声音为什么一直卡在进度条:
1、游戏软件本身问题,很多更新之后的游戏是不稳定的,所以会出现闪退的问题;可以稍等一段时间再玩。
2、手机系统带不动软件,一些大型手机游戏占内存太大,手机内存不够用,会出现闪退的现象;可以清理手机内存。