苹果手机如何设置打开微信需要密码

1个回答
滴哩鲁他他yr
工具:iPhone12
系统:iOS16.1.1
苹果手机设置打开微信需要密码方法如下:
1、点击设置,点击账号与安全。(如下图所示)
2、点击声音锁。(如下图所示)
3、开启使用声音锁登录微信即可。(如下图所示)
微信隐藏功能如下:
1、微信备忘录:依次点击我—收藏—右上角+号,可以在界面下方找到待办事项,填入备忘信息,点击右上角,选择“在聊天中置顶”。
2、查看未领取红包:在聊天群里从右上角进入群菜单,选择“查找聊天记录”,点击“交易”,可以看到群里没有被领完的红包。
3、翻译输入:在聊天对话中输入三句英文,或者其它语言文字,微信会提醒开启“边写边译”功能,长按输入框开启,那么只要打出中文就可以实现英文聊天(或者其它语言文字)。