电脑没有蓝牙怎么办

1个回答
开心小公主_
操作电脑:联想ThinkPad
操作系统:windows10系统
电脑没有蓝牙可以通过更多蓝牙选项解决,具体操作步骤如下:
1、首先打开左下角开始菜单中的设置。(如下图所示)
2、接着打开设备选项。(如下图所示)
3、打开后,确认其中的蓝牙已打开。(如下图所示)
4、打开后还是搜索不到就点击右边更多蓝牙选项。(如下图所示)
5、然后开启允许蓝牙设备查找这台电脑并保存。(如下图所示)
6、再搜索不到就点击添加蓝牙或其他设备从而手动添加。(如下图所示)
电脑没有蓝牙的原因:
1、蓝牙驱动是否正常,检查你的系统蓝牙驱动是否异常。若有异常,蓝牙设备前面会有一个黄色的感叹号出现。当然你也可右键单击你的蓝牙设备,更新一下你的蓝牙驱动。
2、蓝牙服务是否开启,如果未启动请右键单击服务,在右键菜单中启动服务。