李师傅3小时生产了276个零件,张师傅5个小时生产了509个零件,哪个师傅生产效率

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2023-03-24
李师傅3小时生产了276个零件,张师傅5个小时生产了509个零件,哪个师傅生产效率
亲,以上是具体过程和解题思路,哪一步不理解,我是可以帮您讲解哟
您好,工作效率等于工作总量,除以工作时间
疫情期间,李叔叔用货车运送防役物资,现在有食用油9箱,每箱25千克,面粉47袋,每袋10千克,李叔叔的货车还能装1吨的货物,他能一次把这些货物运完吗?
在吗