三亚机场到亚龙湾多远

1个回答
生活电咨小助手

三亚机场到亚龙湾的距离是36公里。
从三亚机场到亚龙湾驾车出行的距离是36公里,打出租车90元左右。在凤凰机场坐机场大巴和公交车都非常方便的,如果你预定了酒店,很多酒店也都提供接机服务的。
三亚亚龙湾的特色:
被誉为天下第一湾,是个放松休闲、体验水上项目的绝佳之地。
拥有7000米的银白色海滩,沙质细腻、海水洁净透明。
娱乐项目繁多,可乘坐豪华游艇出海,看海狮海豹、帆船、浮潜、垂钓等等。
冬季水温可达到20℃,可常年下水游泳,周边五星级豪华酒店云集,是一处理想的冬季避寒的休闲度假胜地。
亚龙湾国家旅游度假区是中国海南省三亚市东郊的一处优质热带海滨风景区,距离市中心区约10千米,这是一个月牙形海湾,拥有7千米长的银白色沙滩,沙质相当细腻。而这里的南海没有受到污染,海水洁净透明,远望呈现几种不同的蓝色,而水面下珊瑚种类丰富,可清楚观赏珊瑚,适合多种水面下活动包括潜水等,令海底成为了当地的旅游的核心。