TheNightThatLoveCameBack翻译中文歌词

1个回答
摘要 以下是整首歌的歌词,爱回来的的那一夜)有一夜,时间在转瞬即逝仿佛生命第二次绽放打开心门,让所有磨险变得简单全都已准备好,只等爱的靠近爱回来的那一夜耀眼灿烂,如玉摇晃听到了什麼,仿佛变了心灵我在思索把这永恒都掺杂没想到会有这样的情节能让心中的灵魂不再憔悴最美的梦境,就在那个晚上爱带著温柔的光,再次复活爱回来的那一夜耀眼灿烂,如玉摇晃有你的陪伴,梦寐以求这条路再也不孤单我深深的怀念,看似遥不可及也许只是曙光,但那光柔暖著宇宙爱回来的那一夜耀眼灿烂,如玉摇晃听到了什麼,盼望永活无论怎麼变化,都要一辈子相守
咨询记录 · 回答于2023-04-10
TheNightThatLoveCameBack翻译中文歌词
亲,翻译整首歌?
亲,根据您所描述的英文所翻译的中文是,爱回来的那一夜。
以下是整首歌的歌词,爱回来的的那一夜)有一夜,时间在转瞬即逝仿佛生命第二次绽放打开心门,让所有磨险变得简单全都已准备好,只等爱的靠近爱回来的那一夜耀眼灿烂,如玉摇晃听到了什麼,仿佛变了心灵我在思索把这永恒都掺杂没想到会有这样的情节能让心中的灵魂不再憔悴最美的梦境,就在那个晚上爱带著温柔的光,再次复活爱回来的那一夜耀眼灿烂,如玉摇晃有你的陪伴,梦寐以求这条路再也不孤单我深深的怀念,看似遥不可及也许只是曙光,但那光柔暖著宇宙爱回来的那一夜耀眼灿烂,如玉摇晃听到了什麼,盼望永活无论怎麼变化,都要一辈子相守