十年美国旅游签证其间工作签入过境旅游签还有效吗?

1个回答
摘要 法律依据:《中华人民共和国护照、签证条例》 第二条 中华人民共和国签证是中国公民和外国人出、入、通过中国国境的许可证明。签证分为:外交签证、公务签证和普通签证。第三条 颁发护照、签证的机关,在国内是外交部和外交部、公安部授权的机关;在国外是中国的外交代表机关、领事机关和外交部授权的机关。因公出国人员的护照,由外交部或外交部授权的机关办理。因私事出国人员的护照、签证,由公安部授权的机关办理
咨询记录 · 回答于2023-04-15
十年美国旅游签证其间工作签入过境旅游签还有效吗?
,您好很高兴为您解答~十年美国旅游签证,其间工作签入过境旅游签还有效的,您的美国旅游签证仍然有效,您可以使用它来进入美国。但是,您还是需要重新申请一个工作签证,以便在美国工作的喔。
法律依据:《中华人民共和国护照、签证条例》 第二条 中华人民共和国签证是中国公民和外国人出、入、通过中国国境的许可证明。签证分为:外交签证、公务签证和普通签证。第三条 颁发护照、签证的机关,在国内是外交部和外交部、公安部授权的机关;在国外是中国的外交代表机关、领事机关和外交部授权的机关。因公出国人员的护照,由外交部或外交部授权的机关办理。因私事出国人员的护照、签证,由公安部授权的机关办理