怎么能让一个女人爱上你

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,如何让女生彻底爱上你?如果你能让对方一会儿哭,一会儿笑之后,对方一定会爱上你。所以追女生的核心要点就是把自己当做一个推销员,推销的产品就是你自己,你自己要做的就是展示自己有哪些优点,得到你之后会怎么样,并且呢,不断的举办试吃试用活动,让他对你上头,当然了,你不能让他吃饱,吃饱了他就不会买了。展示优点的关键点就是要自然、不经意的去表达你的优点,让他对你产生好感,好感一次就可以了。比如,刚认识的时候,你在展示优点的时候,你千万不要直接展示,因为劲儿使大了,很容易让对方觉得你在装。比如说你上来就跟人家讲,哎呀,你乐器玩儿的可溜了,对方不但不会对你产生好感,还可能就回你一个,嗯。但假如你们两个人是谈到了某一个话题,你接着这个话题延伸到你的优点,那效果将会大有不同。比如说你们俩聊到了某一个歌手,你就可以说,他的哪首歌你非常喜欢,每次弹吉他都会选他的歌,那这个时候对方就会想,哎哟,他会弹吉他啊,真的是一个多才多艺的人呢。所以啊,展示优点的时候,一定要先找一个话题,然后在不经意的时候啊,不经意的时候,侧面的展现出来,才会有想要的效果。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
怎么能让一个女人爱上你
你好,亲,很高兴为你解答,如何让女生彻底爱上你?如果你能让对方一会儿哭,一会儿笑之后,对方一定会爱上你。所以追女生的核心要点就是把自己当做一个推销员,推销的产品就是你自己,你自己要做的就是展示自己有哪些优点,得到你之后会怎么样,并且呢,不断的举办试吃试用活动,让他对你上头,当然了,你不能让他吃饱,吃饱了他就不会买了。展示优点的关键点就是要自然、不经意的去表达你的优点,让他对你产生好感,好感一次就可以了。比如,刚认识的时候,你在展示优点的时候,你千万不要直接展示,因为劲儿使大了,很容易让对方觉得你在装。比如说你上来就跟人家讲,哎呀,你乐器玩儿的可溜了,对方不但不会对你产生好感,还可能就回你一个,嗯。但假如你们两个人是谈到了某一个话题,你接着这个话题延伸到你的优点,那效果将会大有不同。比如说你们俩聊到了某一个歌手,你就可以说,他的哪首歌你非常喜欢,每次弹吉他都会选他的歌,那这个时候对方就会想,哎哟,他会弹吉他啊,真的是一个多才多艺的人呢。所以啊,展示优点的时候,一定要先找一个话题,然后在不经意的时候啊,不经意的时候,侧面的展现出来,才会有想要的效果。
她以前感觉喜欢我,可是到了我们晚上呆一块她说没有激情,所以我们啥也没发生,怎么能让她爱上我
感觉?
凭感觉不能说明人家以后就真的喜欢你
嗯,她晚上想我,她也说不好,说好像是喜欢我,
怎么能让她真正喜欢上我
怎么让她喜欢上你?最好的办法就是为她付出
我们都有家庭,我已经喜欢她很多年了,啥也付出了
看看她现在最大的心愿是什么?你帮她实现,那么她一定会喜欢上你
愿望问她她也不知道,我应该怎么办
又是婚内出轨
你们这么喜欢出轨吗
对,她对他老公就不喜欢
怎么办?就主动一点,告诉她,为了你。我已经开始跟老婆闹离婚了,现在就看你的态度了