中国电信主卡怎么样可以控制副卡的流量?

1个回答
摘要 亲,您好。电信主卡不能直接限制副卡上网流量,不让副卡上网方式可通过以下方式操作:1、拨打10000号转人工客服,关闭副卡流量业务。2、手机设置——数据流量——关闭副卡流量(或者限制流量)。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
中国电信主卡怎么样可以控制副卡的流量?
亲,您好。电信主卡不能直接限制副卡上网流量,不让副卡上网方式可通过以下方式操作:1、拨打10000号转人工客服,关闭副卡流量业务。2、手机设置——数据流量——关闭副卡流量(或者限制流量)。
电信主副卡业务的资费特点为:(1)副卡共享主卡基础套餐、 合帐计费、(2)共享全国漫游接听免费优惠:主副卡均可享受全国漫游接听免费政策优惠。(3)共享话费补贴:副卡可共享主卡预存返还话费或赠送话费等优惠。(4)主副卡之间可享受本地互拨优惠,即为主副卡用户每月提供总计300分钟本地互拨免费时长。(5)套餐内含增值业务仅供主卡使用,副卡不共享主卡所选基础套餐中的增值业务;(6)主副卡均可单独订购增值业务及可选包,但遵循“谁订购、谁使用”的原则,主副卡各自订购的增值业务及可选包不能共享;使用增值业务和可选包发送的功能费、信息费等相关费用按照实际发生金额计收。