电脑更新了驱动变卡了怎么办电脑重装了系统,还换了硬盘,还更新了驱动系统,但还是一直很卡是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-10
电脑更新了驱动变卡了怎么办电脑重装了系统,还换了硬盘,还更新了驱动系统,但还是一直很卡是怎么回事?
亲亲您好呀!,如果你的电脑更新了驱动变卡了,可以考虑以下几种情况: 1. 硬件资源不足:电脑的 CPU、内存、硬盘等硬件性能没有达到软件的最低配置要求,可能导致电脑遇到大量任务时变卡。 2. 驱动不兼容:更新后的驱动与操作系统版本不兼容,从而导致电脑性能受到影响。 3. 系统损坏:操作系统被损坏,部分文件被破坏了,导致电脑性能