中建五局待遇怎么样

1个回答
深海八十度
中建五局平均工资为8044元/月,其中27%的工资收入位于区间6000-8000元/月,27%的工资收入位于区间8000-10000元/月。据分析数据统计,中建五局年终奖平均18162元。

中国建筑第五工程局有限公司(以下简称中建五局)是全球最大的建筑地产集团、世界500强前100强——中国建筑工程总公司的骨干成员企业,已有近50年的历史。

中建五局起航于大三线建设时期的军工基地建设。无论是1965年诞生遵义,建设061国防基地;还是1971年转战湖南,建设068国防基地,五局人总是一声令下迅速集结,在崇山峻岭中开山劈路,在一片蛮荒中建造奇迹。

经典工程:

中建五局认真践行总公司“中国建筑,服务跨越五洲;过程精品,质量重于泰山”的价值理念,多年来转战南北,角逐海外。

先后承建了华能岳阳电厂、桂林两江国际机场、九景高速公路、贵阳花果园立交桥、湖南平和堂商贸大厦、东莞玉兰大剧院、安徽电网调度大楼、武汉新芯集成电路FAB12A厂房、长沙年嘉湖隧道、长沙时代购物中心、华南理工大学体育馆等大型工程,在国内外建筑市场享有盛誉。