2023年物业费

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,2023年物业费收取标准:1、一级收费标准是1.00元/月每平方米;2、二级收费标准是0.75元/月每平方米;3、三级收费标准是0.50元/月每平方米;4、四级收费标准是0.35元/月每平方米。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
2023年物业费
亲亲,您好,很高兴为您解答,2023年物业费收取标准:1、一级收费标准是1.00元/月每平方米;2、二级收费标准是0.75元/月每平方米;3、三级收费标准是0.50元/月每平方米;4、四级收费标准是0.35元/月每平方米。
我们一直在外地务工今天收到物业起诉说没有交物业费,而且还有滞纳金,请问这种情况我怎么操作呢
法律依据:《民法典》第九百四十四条 业主应当按照约定向物业服务人支付物业费。物业服务人已经按照约定和有关规定提供服务的,业主不得以未接受或者无需接受相关物业服务为由拒绝支付物业费。 业主违反约定逾期不支付物业费的,物业服务人可以催告其在合理期限内支付;合理期限届满仍不支付的,物业服务人可以提起诉讼或者申请仲裁。 物业服务人不得采取停止供电、供水、供热、供燃气等方式催交物业费
这种情况我只有缴费了吗
亲亲,您有入住吗
就过年回来住一两天
平时都没住
亲亲,是的物业都是要交的
而且还有滞纳金
亲亲,那也是要交物业费的
请问他物业费里面的各项我有不需要交的吗?比如电梯费绿化什么的
亲亲。您拖欠多久了呀
没有的,物业费都是统一的,没有哪项可以不交的哦
物业正常拖欠不需要滞纳金,除非物业合同里面有约定呢
已赞过