女生说我体重有180

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答!女生说我体重有180,女生说自己胖的暖心,每逢佳节胖三斤,我zui近也是胖了不少,可以一起约个跑步夏天来了,闻到烧烤味就挪不动腿了,不过吃饱了才有力气减肥啊,那么女生说长胖了是在跟你撒娇,想得到你的安慰和关心,感觉心沉甸甸的,原来是你在我心中的分量又增加了
咨询记录 · 回答于2022-11-04
女生说我体重有180
您好很高兴为您解答!女生说我体重有180,女生说自己胖的暖心,每逢佳节胖三斤,我zui近也是胖了不少,可以一起约个跑步夏天来了,闻到烧烤味就挪不动腿了,不过吃饱了才有力气减肥啊,那么女生说长胖了是在跟你撒娇,想得到你的安慰和关心,感觉心沉甸甸的,原来是你在我心中的分量又增加了
亲,如果你觉得受伤,说明你对自己的体重也是比较在意的,可以先考虑一下自己为什么会对体重这么在意呢这个时候你可以回“嗯,我也这么觉得,那么你愿意陪我一起减重,如果你感到受伤,并且不想和对方有什么联系了,可以回“我觉得挺好,说明我很强壮而且健康。从你的体温中,能感受到你挺在意这个女孩子的,你希望能和她产生什么样的联系呢
已赞过