考驾照身高最低限制女

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:1、女性申请大型客车、重型牵引挂车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上;2、申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上。3、申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,需在18周岁以上。上肢要求双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;下肢要求双下肢健全且运动功能正常,不等长度不得大于5厘米。单独左下肢缺失或者丧失运动功能,但右下肢正常的,可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
考驾照身高最低限制女
亲,您好,很高兴为您解答:1、女性申请大型客车、重型牵引挂车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上;2、申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上。3、申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,需在18周岁以上。上肢要求双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;下肢要求双下肢健全且运动功能正常,不等长度不得大于5厘米。单独左下肢缺失或者丧失运动功能,但右下肢正常的,可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。
亲亲,您还有什么不懂得可以随时咨询我,只要您需要,我一直都在
考驾照身高最低限制女的
亲 考什么种类的驾照呢
C1的驾照
亲 申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,需在18周岁以上。上肢要求双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;下肢要求双下肢健全且运动功能正常,不等长度不得大于5厘米。单独左下肢缺失或者丧失运动功能,但右下肢正常的,可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。
亲 C1的没有具体的身高限制的 满足以上要求就可以的
四肢都是健全的,就是身高只有一米四二
亲 这是没问题的 可以考C1驾照
那考C1驾照复杂吗?
亲 不复杂的 不过要有基本的四肢协调