从鸟巢到八达岭长城怎么走,怎么乘地铁,告诉我一个最快的地铁就好

1个回答
摘要 亲亲您好,从鸟巢到八达岭长城可以乘坐公交路线,具体路线如下:票价¥13 407路 → 919路 2小时12分钟 | 58.4公里 | 步行1.9公里国家体育场步行 950米亚运村站 上车407路 6站西三旗桥北站 下车 西三旗桥北站 上车919路 11站八达岭森林公园站 下车 步行 920米八达岭长城
咨询记录 · 回答于2023-02-16
从鸟巢到八达岭长城怎么走,怎么乘地铁,告诉我一个最快的地铁就好
您好
亲亲您好,从鸟巢到八达岭长城可以乘坐公交路线,具体路线如下:票价¥13 407路 → 919路 2小时12分钟 | 58.4公里 | 步行1.9公里国家体育场步行 950米亚运村站 上车407路 6站西三旗桥北站 下车 西三旗桥北站 上车919路 11站八达岭森林公园站 下车 步行 920米八达岭长城
我们现在在如家商务酒店(鸟巢店)
这个是换乘最少的方案,比较方便。如果要乘坐地铁的话,比较麻烦,需要换乘几趟车。如果您不熟悉公交车的话,容易坐错车。
明天一早我们想去长城,想问一下我们该怎么去?
从如家酒店出发的话,也可以采用如下公交路线:票价¥11 地铁8号线 → (市郊铁路S251线/市郊铁路S201线/市郊铁路S253线 )1小时50分钟 | 63.6公里 | 步行3.0公里如家酒店(北京鸟巢店)步行 1.6公里森林公园南门站 上车地铁8号线 (朱辛庄方向) 5站霍营站 (G4东南口出) 下车 步行 830米黄土店站 上车市郊铁路S251线 (或 市郊铁路S201线 市郊铁路S253线 市郊铁路S263线 市郊铁路S255线 市郊铁路S205线 市郊铁路S265线 )2站八达岭站 下车 步行 520米八达岭长城
注意,括号的公交车,可以乘坐任意一辆都可以到达八达岭长城。
您从如家酒店到八达岭,也可以乘坐这个公交路线:票价¥14 380路 → 877路 2小时18分钟 | 68.1公里 | 步行1.5公里如家酒店(北京鸟巢店)步行 1.3公里炎黄艺术馆站 上车380路 13站德胜门站 下车 步行 100米德胜门站 上车877路 1站八达岭长城站 下车 步行 200米八达岭长城
建议到德胜门乘坐877路 公交车,直达八达岭长城哦
亲怎么到德胜门呢?
如家酒店(北京鸟巢店)步行 1.3公里炎黄艺术馆站 上车380路 13站德胜门站 下车
上面还是不太明白,因为我们不太熟悉北京,所以您就给我推荐一个最方便的路线
您从酒店出来,步行到炎黄艺术馆公交站,乘坐380路,13站到德胜门了哦
亲亲,这个就是最方便的路线
如果您不会乘坐第一站公交车的话,建议打车到德胜门公交站,费用大约37元。需要17分钟,11.1公里,9个红绿灯打车约37元
意思是:然后在德胜门坐877路就直达长城了吗?
也不用步行这么远哦,现在在酒店,您可以下载一个百度地图导航,输入目的地,定位您的出发地,就可以自动给您规划路线了哦。
亲亲,是的,在德胜门乘坐877路公交车到达八达岭长城了哦。